Главная / Лента новостей

Лента новостей

Точка по продаже горячей кукурузы и замороженных соков (граниты).

fast-fud kukuruza

Доброго времени суток посетители и читатели данного ресурса. Я давненько ничего сюда не писал, но часто заходил и читал вас. С момента продажи бизнеса мягкого мороженого прошло уже полгода, и я хотел бы вам рассказать о том, что произошло за это время. Как вы,наверное, поняли из заголовка, я запустил новый проект – точку по продаже кукурузы и граниты. С разрешения ...

Читать дальше:

Мобильная точка для продажи мягкого мороженого – вопросы эксперту

Mobil'naja tochka dlja prodazhi mjagkogo morozhenogo-6

Уважаемые друзья!!! Админ наш – это не просто админ, а админ-шоу. В хорошем смысле слова. Видимо ШОУ еще впереди. Но так как он, меня ещё ни кто не "продавал". Слово "продавал",  используется тоже в хорошем смысле, и чаще всего это формулировка из шоу-бизнеса. А вы знаете, что продажа ММ для меня это тоже шоу. иначе это не интересно. если вы ...

Читать дальше:

Дневник от Артема – цирк Шапито :)

Artem1

Всем привет меня зовут Артем Маталыцкий я тружусь в передвижном цирке шапито. В 2013 году загорелся идеей по продаже мягкого мороженого у нас в цирке. Перечитал кучу информации в это время информация только появлялась, и её было очень мало, так же мало было фирм занимающимися фрезерами, смесями, и рожками, а отзывов тем более почти не было. 1 часть - Начало, долго ...

Читать дальше:

Закрытие – продажа бизнеса мягкое мороженое

Sasha-10-1

Доброго времени суток читатели моего дневника. На дворе уже конец января. Появилось немножко времени и я решил поделиться с Вами своими мыслями и рассказать как обстоят дела. Как Вы наверное поняли, из заголовка,  я решил закрыть проект. Фактически проект, на сегодняшний день, продан как бизнес. Продан хорошо и сделкой остались довольны обе стороны. Теперь подробнее хочу рассказать почему принял такое ...

Читать дальше:

Франшиза по мягкому мороженому… и не только

morogiki

Франшиза сети мягкого мороженого “МОРОЖИКИ” Сеть “Морожики” сегодня это: крупнейшая региональная сеть мягкого мороженого с широкой материальной базой и командой численностью порядка 70 человек. Наши ключевые компетенции – гибкость, технологичность, безупречная логистика, здоровая амбициозность. Мы видим потенциал торговых точек и умеем договариваться. Мы оптимизируем процессы. Вы получаете полностью готовую к работе торговую точку, отлаженную технологию продаж, гарантированные поставки ингредиентов по самым привлекательным ...

Читать дальше:

Наши в Португалии – бизнес дневник от Оли (начало)

olay-1

Всем привет. Решили написать дневник с целью получения хороших советов и возможно быть кому-то полезными. Несмотря на то, что сайт русский и больше подходит русским предпринимателям, я с моей подругой Марианной тоже очень много из него черпаем. Тем более, что на наши вопросы всегда там отвечают, что вообще большая редкость не только в интернете, но и в жизни. Итак, наша ...

Читать дальше:

Продажа фризеров-миксеров новых и б/у (обновляется)

Так как люди обращаются за помощью в продаже фризеров и другого оборудования, все чаще и чаще. Решил создать специальную страничку где буду вывешивать все предложения. Желаю всем удачных продаж и покупок. Присылайте в Контакты текст вашего объявления, ваши контакты + живые фото вашего оборудования.   Продается фризер  мороженого  Проработал сезон летом  до этого купил у людей они проработали 2 сезона ...

Читать дальше:

Промежуточные итоги сезона 2015 мягкое мороженое – фаст фуд точка

Sasha-9

Доброго времени суток читатели моего дневника. По календарю самый разгар сезона   - август месяц,  и я решил подвести промежуточные итоги сезона и посветить что происходило с моим бизнесом за период с февраля по июль 2015 года. Сейчас, сев писать очередную главу дневника и перечитав предыдущие записи, я понял что дневник очень полезная вещь. Она дает возможность не только видеть ...

Читать дальше:

Продавец для мягкого мороженого выбор и оплата

1343027796_051_2

Начал писать про повышение продаж, но потом подумал, какие продажи когда еще с продавцами не разобрались. Извинятся не буду, получилось что получилось. Так как у большинства, мягкое мороженое это первый бизнес, озвучить просто цифры, и набросать пару идей, будет маловато, нужно не просто показать как, но и почему. Кому интересно только конкретная часть, я ее выделил зеленным цветом. Если у ...

Читать дальше:

О СЭС для мягкого мороженого – требования, штрафы, сертификаты, проверки, все что этого касается

ses

Одна из самых "больных" тем, по бизнесу на мягком мороженом, после покупки фризера и поиска места, это согласование с СЭС. Начнем с того что нужно, чтобы "обеспечит требуемый минимум", (если что пропущу, пишите в комментах), только то что касается требований СЭС. Если ваша точка находится на улице: Санитарная книжка Форма, которая прикрывает вашу повседневную одежду Урна для мусора, а также ...

Читать дальше:

Собственное производство фаст фуд в межсезонье. Глава 8.

Sasha-8

Доброго времени суток читатели моего дневника. В последней записи моего дневника я обещал более подробно написать про ассортимент, который готовиться на месте. Пожалуй для начала начнем с сендвичей. Горячий сендвич с ветчиной и сыром Пончики Ассортимент кофе. Для того, чтобы было понятно как выглядит готовый продукт я их наливал в прозрачный стаканчик. Покупателям же все подается в бумажных стаканах с ...

Читать дальше:

Кубаньторгтехника – отзывы

kyban

Кубаньторгтехника - фризеры для мягкого мороженого и оборудование для фаст – фуда ООО Кубаньторгтехника работает по Краснодарскому краю, Москве и МО. Компания на рынке с 2007 года. До 2013 года занималась оснащением заведений общественного питания кухонным оборудование и инвентарем. Основное направление деятельности компании на данный момент - продажа оборудования для общепита: Все оборудование сертифицировано. Гарантия от 9 месяцев до 36 ...

Читать дальше:

Межсезонье от Саши – глава-7

Sasha-7

Доброго времени суток читатели моего дневника. На дворе февраль месяц и я наконец то, нашел время зайти и написать продолжение своей эпопеи и подвести итоги в дневнике. Вот уже прошел и год с момента запуска данного проекта.  Вернемся, чуть чуть назад к сентябрю месяцу, на котором остановились в предыдущей главе и начнем рассказ оттуда. Павильон находиться на остановочном комплексе. Рядом находятся ...

Читать дальше:

Итоги первого сезона работы на мягком мороженом, общие впечатления и выводы – глава 6

Sasha-6

  Доброго времени суток уважаемые читатели моего дневника. Вот и закончился мой первый сезон торговли мягким мороженым. Первый блин можно сказать комом. Немножко цифр по результатам. Период продаж:  с 01 марта по 30 августа 2014 года. Себестоимость 180 822.33 Выручка 538 991.00 Прибыль 358 170.67 Рентабельность 66.45% Прибыль указана без вычета аренды, фонда з\п, коммунальных платежей, амортизационных отчислений. Расшифровка результатов ...

Читать дальше:

Мобильная точка для мороженого (из прицепа)

noid-Foto02

                Еще один мастер класс от Валерия, как из обычного открытого прицепа сделать очень приличную мобильную точку. И прекрасное решение для продавца, он находится вне точки, по моему очень удобно и мобильно. Даже автомобиль не нужен, просто взял и покатил, (ну если не в горку конечно). А вот его стол-тележка-короб для фризера Сообщение ...

Читать дальше:

Точка мягкого мороженого на улице – варианты

myagkoe morogenoe na ylize

  Здравствуйте, в связи с тем, что нет универсального рецепта – решения этой проблемы, я позволю себе озвучить несколько вариантов, которыми можно воспользоваться, как шаблонами. Разрешение на уличную торговлю мороженым Сначала рассмотрим административную сторону дела Если земля принадлежит городу: Вначале каждого года, в администрации города, проводится конкурс на размещение нестационарных торговых объектов, и, как правило, в феврале уже все занято. ...

Читать дальше:

Новичкам сначала лучше ознакомится

Здравствуйте уважаемые посетители, в связи с некоторыми изменениями в политике сайта, я вычистил (удалил), все мои советы о поставщиках – продавцах фризеров для мягкого мороженого. Если у вас появятся желание получить мою рекомендацию, где и у кого лучше купить фризер пишите в этой теме, я отвечу каждому отдельно, на почту, указанную вами. Я не могу на один и тот же ...

Читать дальше:

Как выбрать место для торговли мягким мороженом

tochka dlya morogenogo

В бизнесе на мягком мороженом, многие думают, что важен выбор фризера, оформление точки, вкус мороженого. Но купить фризер для мягкого мороженого и вкусную смесь для мягкого мороженого, это дело десятое. Главное это правильное место для продажи мороженого, как его выбрать: Для начала нужно понять кто ваш клиент Как не странно, это  не дети, основные покупатели это люди от 20 до ...

Читать дальше:

Начало работы, первый месяц – Глава 5

Sasha-5

Смотрите прошлые выпуски: 1 глава   2 глава   3 глава  4 глава     В прошлом своем посте я обещал вам рассказать про  ассортимент, поставщиков, первый месяц продаж, постановку на учет в СЭС и налоговую. И так начнем по порядку. Ассортимент Собственное производство: 1. Мороженое в рожке и креманке (фризер) 2. Молочные коктейли (миксер) 3. Горячий шоколад (аппарат для горячего шоколада) ...

Читать дальше:

Обустраиваемся…точка, что получилось видео – Глава 4

Sasha-4

  И так договор заключен и ключи получены.  Началась эпопея по обустройству торговой точки. Внутри помещение совершенно пустое: 4 стены, пол, потолок, да и щиток на стене. Вот зря не сделал фотки тогда. Как говорят у нас: Калининград это край дождей и воинских частей, то было решено выделить часть полезной площади под воду, выпечку. (для поддержания выручки на одном уровне ...

Читать дальше:

Обустройство точки для мягкого мороженого – глава 3

Dima-3

  Здравствуйте  все те кому я ещё не надоел, в этой главе хотел бы рассказать о том, как я вижу свою точку по продаже мороженного. Какой она будет для меня и самого загадка (тут как с ремонтом-пока не увидишь итог, не поймёшь нравится или нет), но общие черты и нюансы хотел бы описать. И так точка- точка будет располагаться напротив ...

Читать дальше:

Поиск места размещения – глава 3

Sasha-3

  Одновременно с поиском оборудования начались поиски места размещения. Искал стационарную точку в проходном месте для работы круглый год, так как одним из условий субсидии: введение деятельности  в течении 2 лет. Начал поиски с похода в администрацию города на предмет аренды земли под НТО, но получил ответ, что земля выдается через конкурсы, а таких конкурсов уже не проводилось несколько лет. ...

Читать дальше:

Поиск оборудования для мягкого мороженого – глава 2

Sasha-2

  27 декабря я с самого утра начал обзванивать компании занимающиеся поставками оборудования для производства мягкого мороженого на предмет заключения договора поставки. Но везде меня ждал стандартный ответ - сейчас уже конец года поэтому давайте решим ваш вопрос после праздников. К вечеру уже не надеясь решить вопрос положительно я вдруг вспомнил о знакомом с которым сталкивался на работе. Знакомый, владелец ...

Читать дальше:

Как я искал и пробивал место под аренду – глава 2

Dima-2

Ещё один вопрос с острыми гранями-аренда, вопрос как говорится на злобу дня, постараюсь рассказать как я с этой "злобой" справлялся. Ребят, сразу оговорюсь, что это не показания к действию, это всего лишь путь по которому прошёл я, выбирать ли вам мою дорогу, или проторить свою тропинку-решать вам. Я определил круг супермаркетов, в которых хотел бы начать свой бизнес, особенно меня ...

Читать дальше:

Мягкое мороженое мой бизнес дневник от Димы – глава 1

Dima-1

  Здравствуйте уважаемые посетители данного ресурса, с позволения автора и администратора этого сайта, я буду вести дневник, в котором расскажу о реализации идеи бизнеса по продаже мягкого мороженого, проблемах и трудностях, с которыми я столкнулся в процессе, и как я это всё решал. Немного о себе, зовут меня Дмитрий, мне 30 лет, образование высшее юридическое. Первый опыт работы получил будучи ...

Читать дальше:

Бизнес на мягком мороженом, дневник от Саши – глава 1

Sasha-1

Доброго времени суток. Я решил открыть для себя новое направление и начать производство и продажу мягкого мороженого и молочных коктейлей. Свои действия я решил освещать тут с позволения админа сайта. Цель публичного ведения блога: выслушивать советы опытных коллег и умудренных жизненным опытом посетителей сайта, а также предостерегать от ошибок других желающих начать открыть для себя это направление бизнеса. Немножко расскажу ...

Читать дальше:

Граниторы

Гранитор и мягкое мороженое

Граниторы – это фризеры которые предназначены для производства, замороженного льда. Но их сравнительная (с фризерами для мягкого мороженого) дешевизна, подталкивает наших поставщиков оборудования, приписывать им дополнительные функции. Такие как производство мягкого мороженого, но дело в том что гранитор не совсем приспособлен для производства мягкого мороженого, и конечно что то похожее на мороженое получается, (так как если разведенную смесь тупо кинуть ...

Читать дальше:

Стол для фризера

Вот какой стол для фризера сделал собственноручно, наш коллега  Валерий. Его комментарий: Сварил сам, дороже всего обошлись картинки 3тыс руб. Все остальное-колесики и уголки примерно 1тыс   Стол ручной работы от Александра вот его сообщение А вот и сам стол для фризера, его комментарий: Сделал стол для автомата. Размеры 50*65*40. Сделано из уголков и приварен лист металла в качестве столешницы. ...

Читать дальше:

Тонар “Купава” для выездной торговли мягким мороженным

5

Один из посетителей сайта, озвучил свою идею, на счет мобильной точки. И я как обещал выкладываю несколько фотографий тонара купава, который по подсказке Александра, соответствует всем требованиям сэс Выездная тарговля мягким мороженным, это не только выходные и праздники, это свадьбы, дни рождения, корпоративы и т.д. фотографии с водяными знаками, так что можете обращаться с вопросами к фирмам-поставщикам. Цена тонаров "Купава" ...

Читать дальше:

Вкусноtella отзывы – фризеры и сырье для мягкого мороженого Алтайский край / Барнаул

500

"Вкусноtella"  Сибирский федеральный округ, Алтайский край г. Барнаул, улица Попова, 214   Компания Вкусноtella работает по всей России и СНГ, поставляет оборудование и сырье для сферы фаст фуд производителей из России, Азии и Европы. Цель  компании - создание лучших условий на рынке для своих партнеров. Компания "Вкусноtella" работает на рынке с ноября 2010 года, руководитель компании Кретова Юлия Алексеевна. Свою деятельность ...

Читать дальше:

Сухие смеси для йогурта и мягкого мороженого COMPRITAL отзывы

Здравствуйте уважаемые посетители. Вы все в курсе как мало информации по бизнесу на мягком мороженом, и практически нет вообще ничего о смесях которые продают нам компании.Приходится выбирать буквально тыча пальцем в небо. Помогите пожалуйста друг другу оставьте отзыв о смесях на которых вы работали, поделитесь своим опытом. Сделайте добро и бросьте его в интернет, все возвращается. сайт фирмы которая продает ...

Читать дальше:

Инструкция на фризер

Здесь вы можете скачать инструкцию на фризеры на русском языке Если вы не нашли инструкцию на ваш фризер, ничего страшного, выберите ту что ближе к вашему фризеру, так как фризеры для мягкого мороженого в основном похожи, думаю вам может пригодится одно из этих руководств по эксплуатации. P.S. Если у вас есть какая нибудь инструкция на фризер, поделитесь ею пожалуйста, я ...

Читать дальше:

Работа фризера с прозрачным верхом

vlcsnap-2014-03-03-21h19m41s130

Сравнение работы гранитора и обычного фризера для мягкого мороженого. Обратите внимание, как выходит мороженое, какая консистенция, она очень жидкая и как будто льется, просто жижа. Этот аппарат явно не для мягкого мороженого. Прочитать подробнее про граниторы       А вот, обычный фризер, конечно это тоже не эталон, но по моему разницу видно, мороженое держит форму, а не льется как ...

Читать дальше:

Как и с чего начать бизнес на мягком мороженом

images

По прошлым, сегодняшним и будущим просьбам написал эту небольшую инструкцию. • Первый этап После того как вы приняли решение начать производство и продажу мягкого мороженого, первое что нужно сделать, это изучить похожие точки, (поговорить с продавцами), так просто, как любопытный клиент, изучить ассортимент и цены. Или самый лучший способ поработать на похожей точке, в качестве продавца. • Этап второй Найти подходящее место. Смотрим тут подробнее ...

Читать дальше:

Все кто хочет купить фризер для мягкого мороженого, читаем

фризер BQ 316Y1 отзывы

Так как многие мои посетители задают мне один и тот же вопрос, какой фризер для мягкого мороженого лучше купить. Первое что нужно понять, если вы хотите продавать мягкое мороженое, то и фризер вам нужен под мягкое мороженое. Не такой (о них поговорим тут – граниторы )   Их работу можно посмотреть на этой странице - граниторы видео Это было небольшое ...

Читать дальше:

Попкорн на продажу

Продажа попкорна

Попкорн вот прекрасный образец дополнительной опции, который прекрасно будет смотреться с мягким мороженом. Чем хороша продажа попкорна. Вам ненужен аппарат для попкорна А это значит, никаких финансовых затрат, только на само зерно. Вы можете готовить попкорн дома, упаковывать в пакеты, привозить на точку и продавать. Большой плюс, то, что это не конкурент мороженому, а также готовый попкорн не испортится через ...

Читать дальше:


Уважаемые посетители, старайтесь писать сообщения в тематических рубриках. Все сообщения не по теме страницы, будут удалятся.

super_smilies056

Итоги сезона, точки по продаже мягкого мороженого