Главная / Дневник мороженщика / Дневник от Саши / Собственное производство фаст фуд в межсезонье. Глава 8.
Sasha-8

Собственное производство фаст фуд в межсезонье. Глава 8.

Доброго времени суток читатели моего дневника.

В последней записи моего дневника я обещал более подробно написать про ассортимент, который готовиться на месте.

12

Пожалуй для начала начнем с сендвичей.

Горячий сендвич с ветчиной и сыром

IMG_03042015_113805-1024x768IMG_03042015_085032-1024x768

IMG_03042015_085158-1024x768IMG_03042015_085230-1024x768
IMG_03042015_085332-1024x768IMG_03042015_085519-1024x768
IMG_03042015_085606-1024x768IMG_03042015_085655-1024x768
IMG_03042015_113118-1024x768IMG_03042015_113607-1024x768

Пончики

IMG_02132015_085533-1024x768IMG_01102015_161333-1024x768

Ассортимент кофе. Для того, чтобы было понятно как выглядит готовый продукт я их наливал в прозрачный стаканчик. Покупателям же все подается в бумажных стаканах с крышкой.

Американо и эспрессо описывать не буду, так как они готовятся в автоматическом режиме и для их приготовления всего лишь нужно подставить стакан и нажать соответствующую кнопку на панели кофемашины.

Латте

 

IMG_03262015_175546-1024x768IMG_03262015_175626-1024x768
IMG_03262015_175701-e1427388453979-768x1024IMG_03262015_175858-e1427388476281-768x1024

IMG_03262015_175911-e1427388499369-768x1024IMG_03262015_180022-e1427388638734-768x1024

Каппучино

IMG_03262015_180222-1024x768IMG_03262015_175626-1024x768
IMG_03262015_180729-1024x768IMG_03262015_180753-1024x768

IMG_03262015_180812-1024x768IMG_03262015_180914-e1427389671727-768x1024

Мокко

IMG_03262015_180703-1024x768IMG_03262015_180244-1024x768
IMG_03262015_180304-1024x768IMG_03262015_180323-1024x768

IMG_03262015_180350-1024x768IMG_03262015_180400-1024x768

IMG_03262015_180517-1024x768IMG_03262015_180525-1024x768

IMG_03262015_180542-1024x768

Раф

IMG_03262015_183300-1024x768IMG_03262015_183314-1024x768
IMG_03262015_183353-1024x768IMG_03262015_180729-1024x768

IMG_03262015_180753-1024x768IMG_03262015_183453-1024x768IMG_03262015_180829-1024x768

Вот как то так все готовится.

Буду рад услышать Ваши пожелания и замечания.

6 сообщений

  1. Видео урок по приготовлению кофе Раф – http://www.youtube.com/watch?v=xqVRyT-kxR0

  2. В преддверии нового сезона, всем кто сомневается, боится поменять свою жизнь и просто не хватает волшебного пенделя советую прочитать эту книгу – http://www.litres.ru/static/trials/07/90/67/07906718.a4.pdf

  3. admin-Artem

    Я на это все посмотрел,(вкусности), даже зачесалось заняться опять всем этим… открыть что нибудь вроде мороженокофесокобутербродкоктейли, ну, почти как у тебя. Всегда любил открывать что нибудь новое, но вот дальше не так уже интересно.

    Я так думаю к осени, уже будешь открывать что то типа “Бистро” :)

    Ценники отличные, как раз для таких как я, которые нифига фишку не рубят, что есть что.

    • Стоит задуматься. Огонь тема будет вафли + кофе с с собой. Вафли тоже печь сразу на точке.
      Вот сидит тема в голове и не уходит. Знаю что выстрелит, так как многим надоело уже шаурму кушать. Вот только место бы найти, чтобы прям поток был.

  4. Привет.
    Да прайс очень хороший и бутик я смотрю заманчивый, но какая себестоимость. Неужели за 55р бутик + кофе это рентабельно?

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Уважаемые посетители, старайтесь писать сообщения в тематических рубриках. Все сообщения не по теме страницы, будут удалятся.

super_smilies056

Итоги сезона, точки по продаже мягкого мороженого