Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — Ответ 2017

Вопрос — Ответ 2017

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2017году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

221 комментарий

  1. Можно ли сделасть смесь самому, без использования готовой сухой. И можно ли где то найти пропорции продуктов?

  2. Здравствуйте! Будьте добры,подскажите поставщиков по производству сухих смесей для производства мягкого мороженого?Спасибо

  3. Добрый день! Открыли продажи молочных коктейлей!)) Мини бар в работающем магазине игрушек и канцелярских товаров в небольшом районном центре. Площадь 4 кв. м. Уже через неделю продажи идут в штатном режиме. Смеси покупали КПИ через этот сайт, отдельное Спасибо Артёму!!)) Взбиваются хорошо и вкус покупателям нравится! Кому интересно — отвечу на вопросы. Всем — хорошего дня!

  4. Здравствуйте. В университете есть кафешка. Стоит ли ставитьь рядом с ней аппарат мягкого мороженого?
    Ваш опыт и советы

  5. Купил Фризер в компании biznesfishka.com ,сказали, что вы разные сайты. Смеси выбрал у Вас Кпи. А Вы реально разные? Отличаетесь меню и набором информации, хотя очень похожи

    • Да это схожие сайты. Оба примерно в одно время стартанули. Не конкуренты. А сайты помогающие нам, мороженщикам получить полную и актуальную информацию.

  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу приобрести фризер, не знаю где и в каком городе заказать по близости город Оренбург , Челябинск.

    • Можете заказать например в buy2sale.ru или gastrofood.ru, но мне кажется что всё равно фризер поедет из Москвы, по крайней мере у меня было так.

  7. Всем привет ! Отличный сайт , все нравиться ! Вот такой вопрос админу и знатокам: Ваше отношение к твердому мороженному , через фризер ?

    • С удовольствием отвечу, когда пойму, что Вы спросили ))) Что значит твердое через фризер?

    • Любое мороженое делается во фризере. Изначально любое мороженое мягкое, только «твердое» мороженое становится таким после процесса закаливания в шокере (аппарат для быстрой заморозки). Разница во фризерах только, если для мягкого мороженого используются фризеры, ну скажем так порционные — выдавил и отдал, то для твердого мороженого используется батч-фризер, который делает сразу большой объем такого мороженого 5, 8, 10 литров.

  8. Здравствуйте,можете подсказать пожалуйста по поводу ролл мороженого.У каких поставщиков и какой марки фрай фризер,смеси покупать? Буду очень благодарен,хочу услышать информацию у компетентного человека, для меня эта информация важна.

    • не совсем понятно что нужно, фризер или смеси? Если фризер, то смотрите из премиума это Oceanpower (оушенпауэр) китай, из бюджетных смотрите Bql-611. 616, 626, MK фраи не советую смотреть, на них последнее время много жалоб. Смесь нужна более жирная, тут пока не попробуете не узнаете. мне нравится Айсдрим «Советское».

  9. Добрый день, подскажите, пожалуйста, начали делать собственное мороженое, т.е. собственные смеси для мягкого мороженого, получается в принципе не плохо, можно сказать даже лучше чем у некоторых фирм продающих готовые смеси. Но, столкнулись с таких вопросом, не можем решить, нужен ли нам пастеризатор. В интернете пишут что он разогревает смесь до +80 потом остывает до +5, так же пишут что в нем смесь созревает.
    Кто что думает? Админ, может Вы что то знаете про пастеризаторы?

  10. Здравствуйте, подскажите пожалуйста фризер для молочных коктейлей? Как я понимаю в сравнении с мороженным у коктейлей больший расход, нужно брать фризер с большим бункером? И вообще рентабельно производить молочные коктейли во фризерн?Хочу на 3 фкуса настольный.
    Спасибо

    • Юлия здравия вам! Фризер для мороженного и коктейли молочные вещи не совместимы. Для коктейлей вам нужен миксер с венчиками для взбития коктейля.Для приготовления коктейля нужна смесь, смесь для мороженного подойдет.

1 3 4 5 6 7 11

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда