Последние Новости
Главная / Бизнес фишки / Аппараты для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630: ТОПовые модели фризеров для бизнеса сегодня

Аппараты для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630: ТОПовые модели фризеров для бизнеса сегодня

Эти два популярных фризера зарекомендовали себя на российском рынке как аппараты

  • с высокой производительностью, безупречной работой в условиях экстремальной температуры воздуха, стойкостью к коррозии металла, набором функций для объемных продаж, сохранения выручки и увеличения прибыли за счет возможности рационально использовать разведенные смеси для мороженого.

Соблюдая минимум требований по эксплуатации фризеров для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630, эти аппараты работают без поломок и полетевших механизмов в среднем 5-10 лет. Соответственно, эти модели фризеров имеют высокую ликвидность, и на вторичном рынке они сохраняют стоимость порядка 70% от первоначальной цены.

Внешний вид этих двух моделей фризеров скучными, обыденными и неприметными уж точно не назовешь: они обращают взоры любопытных покупателей на себя издалека и становятся ориентиром наличия на торговой точке холодного вкусного десерта.

Фризер для мороженого Icetro ISI-2800 выполнен в строгом черном цвете с серебристой окантовкой по всему корпусу аппарата. Яркий дисплей и встроенный тач-скрин помогают легко управлять машиной по производству мороженого: аппарат моментально отзывается на заданные команды и отображает на экране весь процесс приготовления и выдачи холодного десерта. Эта модель фризера для почитателей классики и презентабельного вида профессиональной техники.

Фризер для мороженого SMACH G630 выполнен в насыщенном золотом цвете с оформлением передней панели прочным АВС-пластиком черного цвета. Владельцы этих аппаратов отмечают более качественную фурнитуру, удобные ручки, да и сама дверь фризера сделана из прочных материалов. Еще особо выделяют резьбу винтов, которая не стирается на протяжении длительного пользования аппаратом. Отдельно восхищает широкий каплесборник - тоже очень удобно, так как не дает образоваться вокруг фризера грязным лужам. Яркий дисплей и встроенный тач-скрин добавляют удобство пользования аппаратом.

Обе марки айскримеров входят в ТОП фризеров России за 2016-2020 года и занимают лидирующие позиции в рейтинге агрегатов для мороженого до 200 тысяч рублей.

Что же именно держит эти мороженые аппараты на лидирующих позициях российского рынка по оборудованию для мороженого?

Аппараты для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630 оснащены инновационным GMCC компрессором премиум класса, благодаря которому фризер потребляет мало электроэнергии, при этом доводит мороженое до готовности в среднем за 6 минут. На выдаче эта модель компрессора обеспечивает всегда густую насыщенную консистенцию холодного десерта в рожке, которая не растекается и не теряет форму даже при длительной бесперебойной работе фризера в час пик. Как итог – покупатели довольны возможностью неспешно насладиться поглощением мороженого, прочувствовав всю гамму вкуса холодного десерта. И в следующий раз они придут за новой порцией мороженого именно к вам.

GMCC компрессор – это совместная разработка компании Midea Group (основанная в 1968 году) и японского концерна Toshiba. Благодаря внедрению компанией Midea японских методик и секретов создания долговечных качественных аппаратов, GMCC компрессор отличается стойкой стабильной работой в жарких климатических условиях, он не перегревается, не выключается и не выходит из строя, продолжая отменно морозить и поддерживать смесь внутри аппарата нужной температуры и надлежащего качества.

Более подробно о этом виде компрессора можно почитать по этой ссылке:
https://www.biznesfishka.ru/buisness/gmcc-kompressoryi-innovatsionnoe-reshenie-v-oborudovanii-dlya-morozhenogo/

Фризеры Icetro ISI-2800 и SMACH G630 выдают 3 вида мороженого: готовятся только два разных вкуса на усмотрение продавца, тогда как третий вкус холодного десерта получается во время выдачи мороженой смеси в рожок путем смешивания в среднем кране первых двух видов мороженого. Обе модели фризеров имеют встроенную воздушную помпу для насыщения холодного десерта кислородом.

Отличие между аппаратами только в управлении работой помпы: на переднюю панель айскримера SMACH G630 выведена кнопка «PUFF», которая регулирует работу воздушной помпы и процент насыщения мороженой консистенции кислородом, или вовсе отключает её работу.

Корпуса аппаратов для мороженого ISI-2800 и SMACH G630 выполнены из нержавеющий стали марки AISI 304, что позволяет фризерам легко переносить низкие и высокие температуры. И только поэтому эти машины для мороженого обладают высоким уровнем сопротивления коррозии металла, устойчивы к воздействию влаги и высоких температур окружающей среды.

Производительность этих популярных аппаратов для мороженого составляет 30 литров час. Это значит, что за один цикл приготовления мороженой массы можно продать примерно 500 порций холодного десерта по 60 грамм. Учитывая, что оба фризера готовят мороженое в среднем за 6 минут, преимущество установить эти аппараты на своих торговых точках становится очевидным. Так как предприниматель, практически без остановок и простоев, может предлагать покупателям на выбор 3 вида мороженого десерта.

Напоследок, хочется отметить

функционал фризеров для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630

Во-первых, это функция ночного хранения. Благодаря ей, предприниматели могут неизрасходованную смесь для мороженого оставить храниться внутри аппарата всю ночь. Фризер будет в течении этого времени поддерживать разведенную смесь для мороженого в охлажденном состоянии. При этом встроенная умная система будет включать компрессор по мере надобности для поддержания нужной температуры. Благодаря этому, расходование электроэнергии будет незначительным и даже менее затратным, чем использование дополнительно холодильника на торговой точке.  Наутро вы сможете продолжить продавать все так же вкусный свежий холодный десерт, неспешно готовя новую порцию смеси для мороженого.

Во-вторых, аппараты для мороженого оснащены функцией предохлаждения, которая охлаждает разведенную смесь для мороженого в течении всего рабочего дня.

Многие предприниматели становятся жертвами обмана перекупщиков – крупных или средних интернет-магазинов, которые торгуют всеми видами оборудования, и не имеют специальных углубленных знаний в оборудовании для мороженого. Менеджеры таких магазинов убеждают своих покупателей, что функция «предохлаждение» это и есть то самое ночное хранение. Или вводят в заблуждение, что продаваемые ими фризеры для мороженого имеют обе функции – ночное хранение и предохлаждение, которые управляются на удивление одной кнопкой. Тогда как на самом деле мороженый аппарат обладает всего лишь функцией предохлаждение.

Какие последствия в итоге от подобного обмана интернет-магазинов? Да, функция предохлаждение действительно примерно сутки может хранить смесь для мороженого внутри фризера. Но в отличие от функции ночное хранение, которая по мере надобности включает и выключает компрессор, тем самым затрачивая минимум электроэнергии, функция предохлаждение заставляет работать аппарат постоянно. В итоге предприниматель получает увеличенный расход электроэнергии и уменьшенную прибыль. При этом думая, что это нормально, что так и должно быть.

В Icetro ISI-2800 и SMACH G630 работает полноценно как функция «ночного хранения», так и функция «предохлаждение». Это две разные задачи, и в этих айскримерах предусмотрены два разных пути ее решения.

В заключении, представляем вам сравнительные характеристики по аппаратам для мороженого Icetro ISI-2800 и SMACH G630, которые на сегодня решают все задачи и закрывают все вопросы предпринимателей бизнеса на мороженом, способствуя получению максимальной прибыли от продаж мороженого десерта.

Вы можете купить фризер для мороженого Icetro ISI-2800/ SMACH G630 по ссылкам в названиях аппаратов или напрямую обратившись в Магазин фризеров №1 в России. Здесь на все аппараты для мороженого предоставляется полный пакет документов, комплектующие к машинам для мороженого, запчасти, ингредиенты для мороженого, сервисное обслуживание. Каждый покупатель гарантировано получит полную профессиональную консультацию и техническую поддержку по всем моделям фризеров.

About Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*