Последние Новости

Рожки

- самая вкусная, хрустящая и любимая всеми тара для мороженого. Вафельные рожки прекрасно поедаются вместе с холодным мороженым десертом, доставляя покупателям максимум удовольствия и удовлетворения от совершённой покупки. И это преимущество рожков №1.

В пользу вафельного рожка можно отнести и его универсальность использования: он подходит для любых вкусов и сортов мороженого. Ну почти любых: в них можно продавать мягкое мороженое и твердое мороженое в шариках. А вот ролл-мороженое (или как его ещё называют в народе "жареное") исключительно подают в креманках

Рожки бывают двух видов:

- стандартный, похожий на классический стаканчик. В процессе его приготовления в тесто не добавляют сахар. Поэтому в итоге получается пресный продукт.

- вафельный рожок. В тесто добавляется специальная сладкая смесь, которая делает готовый продукт сладким и хрустящим.

Так же рожки изготавливают разных цветов. Края конуса могут быть естественными или ровными.

По размерам или объёму вмещаемого мороженого рожки бывают: 100 мм, 110 мм, 120 мм, 150 мм, 185 мм. Вес конуса может варьироваться от 9 до 20 грамм. Диаметр вафельной тары для мороженого составляет от 4,7 см до 8 см.

Цена закупки рожков на сегодня остаётся одной из самых низких в этой категории мороженой тары, снижая себестоимость готового мороженого изделия для покупателей.

About Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*