Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — Ответ 2017

Вопрос — Ответ 2017

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2017году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

221 комментарий

  1. Денис спасибо

  2. Добрый день всем! Поделитесь моделями миксеров для молочных коктелей, кто ими занимается. Можно и рецептами

    • Чтобы тут не засорять, можно на почту kirkaifat@gmail.com

    • Добрый день тема создана для того что бы ЗДЕСЬ обсуждать. По поводу миксеров для коктелей там самое главное это обороты, берите не меньше 10 тыс. оборотов в минуту.
      Коктель изготавливают из смесей для мороженого, разводят большим количеством воды. Все описано на упаковке со смесями.

  3. Алексей

    Здравствуйте подскажите пожалуйста я продаю фризер и макет мороженого куда можно обратиться?раньше работал благодаря вашему сайту очень помогли!oceanpower 130 настольный с ножками для пола.фото могу выслать!извините если не туда написал!цена 110000

  4. Добрый день.
    Подскажите, что делать с остатками готовой смеси во фризере, фризер без ночного хранения.
    Заранее спасибо!

  5. Здравствуйте админ!Подскажите пожалуйста.Мороженое продавать мы стали совсем недавно,вроде бы все было хорошо.Но с недавних пор вкус мороженого испортился.В бункер каким то образом попадает масло,чувствуется очень неприятный вкус что то вроде солидола.Фризер брала новый,отработал год фризер-BQL.Заранее спасибо!

    • Амина добрый день!Масло может попадать только с редуктора который крутит шнеки.1. Вынуть шнеки включить функцию промывка и смотреть в то место где крутится квадрат который должен вращать шнек. Можно рукой потрогать протереть это место если есть подтеки масла то разбирать редуктор и делать ремонт. Проверти и напишите результат.

  6. Добрый день, у меня делема, помогите определиться. Я занимаюсь кислородными и молочно-кислородными коктейлями. Точка работает 3-й сезон в спортивном парке, по пути к городскому пляжу. Но до пляжа еще идти минут 7. Хочу расширить ассортимент. То ли ввести мягкое мороженое, то ли фруктовый лед.
    Места в павильоне очень мало. Он сделан в виде стакана. Фризеры для ММ все большие и будут наверно сильно греться, плюс канализации на точке нет. А Гранитор меньше, но не уверена, что будет пользоваться большим спросом никому не известный фруктовый лед. Хотя, я так понимаю, что на его основе можно делать разные прохладительные коктейли, тот же Мохито.
    Суть вопроса: во сколько денег обойдется недорогой, но продуктивный Фризер и во сколько Гранитор. Как просчитать себестоимость мм и фруктового льда?
    И какое ваше мнение, в какую сторону лучше расширять ассортимент? В сторону расширения фруктовых коктейлей на основе льда или в сторону Мм?

    • Мария! добрый день!. Как бы сделал я, поставил бы ММ и как дополнение гранитор если места мало то ММ вынес бы на улицу допустим под зонтик. Либо гранитор на улицу так как он легче, фризер весит в среднем от 100 до 150 кг. и каждый раз убирать его на ночь будит тяжело. Гранитор всегда привлекал мой взгляд где бы я его не встречал. В жаркую погоду он будет пользоваться популярностью. Себестоимость продукции по лучиной с гранитора намного меньше чем ММ. Фризер хороший в районе 130-150 тыс. рублей

  7. Николай

    Добрый день ! Сожалею о 1-м админе. Что с ним все таки случилось ? Сколько лет ему было и продавал ли он сам мороженое ? В качестве светлой памяти, предлагаю черкнуть где-нибудь краткую биографию автора этого уникального сайта.

    • Николай! хорошая идея, обязательно сделаю. Если у кого есть идеи делитесь ими пожалуйста.

  8. Спасибо за совет. А все таки модель гранитора можете посоветовать? Средняя цена и хорошее качество.

    • Я бы посоветовал обратить внимание на граниторы с 3 вкусами, так как на один вкус он не работает. Дальше нужно определиться какой объем колб нужен ( по 6 литров или 9 литров каждая). Оптимально начинать с гранитора 3 вкуса по 6 литров. Обратите внимание на марки BRAS и UGOLONI. Они оба производства Италии. Бюджет на новый от 100 до 140 тысяч, на б/у можно делить сумму на два.

  9. Наталья

    Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за сайт!! Все толково и полезно!
    Собираемся открыть мини бар с молочными коктейлями в работающем магазине игрушек. Нужен совет профессионалов: как потребители относятся к коктейлям из смесей? Я имею ввиду «ненатуральность» продукта. И как смеси действительно на вкус при разведении водой? Какую смесь лучше взбивать? Нужен только один вкус. Предлагать разнообразие планируем за счёт сиропов. Сиропы какого производителя вкуснее? Что лучше — сиропы или топпинги? И как добавлять? — при взбивании или полить готовый коктейль сверху? Спасибо.

  10. Наталья рад приветствовать вас на нашем сайте! Если смесь разводить молоком то коктейль будет вкуснее. Как без смеси вы будите делать коктейль? молоко взбивать с сахаром? Всегда можно экспериментировать, не понравится смесь с водой разведите с молоком. Смеси для мягкого мороженого подходят для коктейлей, если нужен один вкус то это сливочная. Добавлять при взбивании, сиропы натуральнее.

    • Наталья

      Спасибо Админ! Да, я понимаю что взбивать смеси) неправильно видимо высказалась.. Прочитала про смеси — спасибо! Все понятно. Начнём пробовать с Айсдрим.

      • Наталья

        Ещё вопрос — нужно ли разведённую смесь перед взбиванием охлаждать? Если да, то насколько? Т.е. смогу ли я начать работать без морозильника?

1 8 9 10 11

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда