Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Вопрос — Ответ 2017

Вопрос — Ответ 2017

И снова здравствуйте, это новая страница вопросов и ответов по бизнесу на мягком мороженом в 2017году

Скромно напомню вам, куда вы попали, это самый

Первый,

Реальный,

Суперкрученный

сайт для лучших людей, по теме мягкого мороженого.

 

ЗОЛОТЫЕ горы БЕСЦЕННОЙ ИНФЫ вас ждут на старой странице Вопросов и ответов за 2015 год а так же за 2016 год.

Вопрос  - ответ 2015

ЖМИ СЕЙЧАС

Вопрос  - ответ 2016

ЖМИ СЕЙЧАС

Решил вот так, цивилизованно, менять страницы по годам, а не отправлять их в архив где их никто не читает.

Пожалуйста, новички, не ленимся, не стесняемся, читаем, набираемся знаний и окунаемся в атмосферу)).
Я не столько о себе говорю, сколько о людях которые начали этот бизнес до вас, и делятся своей мудростью с нами.

Так же, не забываем про бизнес - дневники "Бизнес - дневник от Саши" от открытия в начале 2014 до продажи как бизнеса в конце 2015, два рабочих сезона.

 Если у вас появится желание и возможность начать вести свой дневник, пишите мне в контакты

221 комментарий

  1. Как у кого продажи в этом году? Шариковое мороженое вытесняет мягкое (((

  2. Кто подскажет? Делаю мороженое из смесей айсдрим советское и шоколадное. После ночного хранения советская смесь выходит не белая, а кремовая. В бункере она белая. Как к ней шоколад просачиватьсч может?

    • Артем Моно

      Сколько порций выходит кремового цвета?

      • Примерно 10-15. Те что в цилиндре, получается так.

        • Артем Моно

          Денис предлагаю действовать методом исключения. Что бы понять что это точно шоколад смешивается а не с редуктора масло, предлагаю заменить шоколадное на другой цвет. Либо смеси поменять местами.

          • Цвет поменять не на что. Смеси только эти. Если во втором бункере будет белая смесь после ночи, то значит масло? Если кремовая, то происходит утечка в редукторе? Как в этих случаях поступать?

    • Артем Моно

      Не торопиться самое главное!. Если масло то запах должен присутствовать ели заметный. Можно только белую смесь залить и туда и туда, и понаблюдать что будет.

      • Артем, такой ещё вопрос. За сколько часов до мытья надо выключать фризер, чтобы слить смесь. А не выдавливать ее из цилиндра? И выключать просто на стоп или из розетки?

  3. здравствуйте колллеги)поделюсь печальным пока что опытом.Работаю в Крыму,фризер BQL CC9,бутик 6 кв.м.проработал без проблем первые 2 недели.начало трепать голову ошибка 01,разобрались,проблема в перепаде напряжения.пол беды сейчас проблема в том что мороженое готовится по часу,выдавил 2 порции,час курю жду пока приготовится,уже вытащил аппарат на улицу,теперь жду не час а минут 30)короч жопа а не бизнес летний)кондер ставить смысла не вижу ибо бутик,роллет всегда открыт,вентилятор до одного места.может кто подскажет чего мудрого? всем хороших продаж!

    • Артем Моно

      Игорь! приветствую вас! На низком напряжении фризер делает ММ очень долго, проблема лечится установкой электоМЕХАНИЧЕСКИМ стабилизатором. Либо где то маленькая утечка фреона, вызов мастера стоимость не более 2 тыс.

  4. Расскажите у кого какие продажи
    Кто по сколько рожков продаёт в день
    Интересно узнать у меня одного все печально)
    Продаётся по 40-60 рожков в жаркий день
    Проходимость 10000 человек в день)

    • Артем Моно

      У меня тоже полная ж..па в том году в это время на килограммов 60 больше продал чем в этом.

    • Я пока только вторую неделю работаю. Город небольшой. Стою в центре. Около 100 в пасмурную и дождливую погоду.

      • Артем Моно

        Денис в жаркий день мне достаточно за час до мытья выключить, выключать нажатием кнопки стоп.

  5. Александр

    Купил два китайских фризер. Проблема в одном. Появляется сообщение о том что необходима добавление смеси. При этом бункер полон. Куда смотреть?

  6. Александр

    Это понятно. Как он выглядит ? Где обычно стоит? Как проверять? Как производиться замер уровня ? Какой принцип работы датчика?

  7. Артем Моно

    Посмотрите внимательно в бункер где смесь заливается.

  8. Александр

    Спасибо будем разбираться

  9. Добрый день помогите пожалусто Фризер мк25ст. Остаётся 10 порций по 100 гр. Примерно по 500 гр в каждом бункере и намерзает на шнеки и не выходит что нужно делать и появляется звук как шнеки трутся.

    • Артем Моно

      Добрый день, не допускать такого критически низкого уровня смеси. Дело в том что как только воздух попадает во внутрь цилиндров смесь не может протолкнуть мороженое из за воздушной пробки. Надо выключить и ждать пока растает ММ внутри цилиндров.

  10. Артем значит получается что полностью всю смесь во фризере не продать? И когда остаётся по 500 гр. в целиндре он чаще и дольше морозит так?

    • Артем Моно

      Да полностью вы не продадите вам воздух не даст, мой совет полностью продавать смесь если вы собрались мыть фризер. Но тут есть другая опасность, как фризер понимает что ММ готова? По оборотам и по напряжению на мотор который вращает шнеки. Соответственно если смеси не будет в одном из цилиндров либо цилиндр будет с воздухом то мотору будет легко вращать шнеки и фризер вам переморозит смесь а это очень опасно для редуктора.

1 6 7 8 9 10 11

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда