Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Здравствуйте! Закрыли уличный сезон в Волгограде. Остались смеси. Может, кому ещё нужны. Продам всё по 50% скидке:

    IceDream:

    Клубничная (1,67 кг) = 230 руб. (1 уп)
    Шоколадная (1,67 кг) = 230 руб. (1 уп.)

    Giord:

    Шоколадная (1 кг) = 200 руб. (5 уп.)
    Ванильная (1 кг) = 200 руб. (4 уп.)
    Клубничная (1 кг) = 200 руб. (3 уп)

    p.s. Цены указаны уже с учётом скидки.

  2. Добрый день. Прочитал ваши рекомендации уважаемый админ и очень рад этому сайту

  3. Хотелось бы узнать увас советы насчет производителей смесей. Какие производителей порекомендуете? Какие виды(вкусы) смесей наиболее лучше продаются? Спасибо заранее

  4. Кстати. Есть тут кто нибудь с Казахстана. Отзавитетесь плз.

  5. Ребята. А если сухую смесь заменить на жидкий йогурт? Ктото ставил эксперемент?

  6. Вот Лёха креативный парень. молодец. ты попробуй и расскажи что получилось. все вместе и посмеёмся.

  7. Над чем?!?? Я серьезно. С фризером по логике нечего не должно произойти у меня стоит lsq808вроде непомню буквы..

  8. С фризером конечно ничего не произойдет, но получится ли из йогурта мороженое?
    Не будем забывать, что это не «волшебство», консистенцию и текстуру ММ создают с помощью стабилизаторов.
    Например, Е466 или Е471 (и еще несколько).

  9. МЕГА интересные переписки тут идут, Мега нужные и интересные цифры приведены, особенно в начале про коктейли, но было бы интересно узнать себестоимость именно рожка мороженного весом 100 грамм, и не включая стоимость самого рожка, потому что как я понял стоимость рожка зависит от поставщика и от типа этого рожка. Спасибо. И второй вопрос, вкусы мороженого задаются уже со смесью????? Или все смеси они сливочные а вкусы придаются какими либо добавками??? Спасибо , и простите за делитантские вопросы)))

    • Здравствуйте Мистер бин, по порядку,
      много полезной информации появилось благодаря нашим коллегам мороженщикам, которые делятся своим опытом, в частности про коктейли.

      Себестоимость готового продукта зависит от цены сухой смеси, но если брать среднее цифры
      250 — 300р за килограмм сухой смеси. от себестоимость 100г готового продукта, от 8 до 10руб.

      И да, смесь изначально имеет определенный вкус, вам останется только развести водой.

      • Спасибо Админ! Тогда сразу «вопрос в лоб». Мне это интересно и я бы хотел заняться данным видом бизнеса. И вот мои вопросы ва по порядку.
        1.оформление по СЭС, как Предприяте общественного питания, или как производство и продажа или вообще магазин мороженого?
        2.вот я на днях куплю фризер, смогу ли я, человек который никогда не имел ничего общего с ММ, научиться замешивать то самое ММ и вообще как будет происходить моё погружение в это действо?
        3. И очень было бы приятно если бы вы написали, хоть пару фирм производителей на которых можно положиться, и которые самые оптимальные по соотношению цена/качество,( фирмы фрезеров и фирмы смесей).
        4. И последний вопрос, Вот мы все знаем давно существующий всеми любимы рожок в Макдоналдсе, это тоже самое морозное о котором мы и говорим??? То есть в Макдональдсе тоже разбавляют сухую смесь с ВОДОЙ , не с молоком???просто оно имеет ярко выраженный сливочный вкус…

        Спасибо.

  10. 1) Ну если вы бдите делать магазин, тогда магазин.
    Если просто точка по продаже мороженого, тогда так и пишите
    вот ваш код оквэд
    52.24.3 Розничная торговля мороженым и замороженными десертами

    никто же в кафейнях не говорят что они производят кофе или чай, но они его варят, так же как и мы мороженое, тоже заливают нечто водой, а потом с помощью аппарата, готовят продукт.

    2) Погружение будет происходить легко и вкусно)), к смеси дается инструкция, следуйте за ней, и все будет хорошо.
    Через дней 10, вы же будите знать все что вам нужно.

    3) Сейчас в основном работают с смесями от Гиорда и Icedream, есть еще Энергия питания но с ними не знаком, хотя люди с ними работают.
    Скоро (в следующем сезоне) в начале сезона анонсирую новую фирму (она открылась несколько месяцев назад), но говорят что и по смесям вкусняшка и по ценам приятно, хотя сейчас точно не скажу, так как конкретных отзывов не слышал, и цены могут поменяться (в наше нестабильное время), но ближе к НГ я все уточню.

    По фризерам, тут лучше по территориям, поближе к вам, а из тех кто ближе к вам есть пока могу посоветовать вот их http://ice-cream-machinery.ru/ так же есть еще одна компания, (новая), вроде многообещающая, но пока у них нет даже сайта, могу вам на почту их эл. адрес прислать и телефон.

    А полагаться нужно только на себя, (это вам не Португалия 🙂 ), это
    20

    Но можете сказать что от меня, это лучшая гарантия)).

    4) Никогда не был Макдоналдсе, ( и не жалею), но да они тоже разводят водой.
    Если они не поменяли поставщика, никак не вспомню название.
    Хотя возможно у них и «готовые — жидкие смеси».

1 10 11 12 13 14 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда