Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Рецепты твердого мороженого / Твердое мороженое на основе сухих смесей

Твердое мороженое на основе сухих смесей

- на выходе получим 15 порций

Для приготовления твердого мороженого на основе сухих смесей понадобится:

  • Батч-фризер
  • Чистая посуда объемом не менее 10 литров
  • Венчик
  • Сухая основа для мороженого (сухая смесь) Айскинг
  • Сироп для мороженого

Способ приготовления:

  1. Наливаем в подготовленную емкость количество воды согласно инструкции, указанной на упаковке. Как правило, смесь размешивается 1 к 3: в 1 часть смеси добавляется 3 части воды или молока.
  2. Далее берем венчик и начинаем все смешивать до состояния однородной массы.

Если вы использовали классическую сухую смесь, например, сливочную или ванильную, то можно добавить в разведенную массу сироп для мороженого, который изменит вкус готового мороженого продукта.

Еще раз тщательно перемешиваем.

  1. Накрываем емкость крышкой и даем настояться разведенной смеси для мороженого 15-20 минут.
  2. По истечении времени заливаем готовую смесь в емкость фризера.

Приготовление мороженого в айскримере в среднем занимает от 10 до 20 минут.

Далее готовое мороженое расфасовывается в предварительно подготовленные чистые емкости и помещается в холодильный шкаф для заморозки.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда