Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Спасибо Вадим за ваш отзыв.
    Друзья прошу пишите о ваших впечатлениях, о смесях, любых смесях, (марка, производитель, вкус).
    Это очень важная и полезная информация.

  2. Хотел тоже поделиться отзывом о смесях от компании Норд, работаю 3 год, 2 предыдущих года работал исключительно на гиорде, но так сложилось, что в этом году перешел на Норд, по смесям Вита Айс Экстра скажу так — среднее мороженое, сказать «ВАУ» не получится, Премиум это уже другой разговор — сливочное нежное и приятное на вкус, шоколад я готов был съесть сразу штук 5)))), ваниль из этой серии тоже вкусное, клубника — разводиться на 2,5 и получается очень густое в отличие от других, на вкус просто прелесть. Из серии экстра не понравились вкусы клубника, фисташка, арбуз — ощущение, что мороженному не хватает сладости, хотя разводили 1:3 иногда даже чуть меньше добавляли воды и подливали молоко. Жду от Норда увелечение линейки вкусов, в гиорде их было намного больше.

    • ГК"НОРДПЛАС"

      Олег, и все остальные коллеги. Спасибо за ваши отзывы. Над улучшением качества мы постоянно работаем, в том числе и над «бюджетной» линейкой смеси. Судя по отзывам многих наших партнёров на «югах», наша смесь линейки «лайт» например, обошла по вкусовым качествам «средний» сегмент большинства конкурентов, да и «экстру» линейку мы существенно доработали. Согласен, до идеала далеко, но кому нужен идеал, у нас есть «Премиум+». Если её правильно приготовить и в нормальном, пусть даже китайском фризере, получается действительно пломбир. Кто не верит, закажите образец, или приезжайте к нам в офис в СПБ, всё расскажем, покажем, сделаем продукт прямо при вас)).
      По поводу вкусов линейка у нас сейчас не меньше, чем в упомянутых выше, компании (если не больше) Есть и «Баблгам» и «Экзотик» (он-же «тутти-фрутти») и прочие фруктово-плодово-ягодные вкусы, так-что пробуйте, дегустируйте, задавайте вопросы, общайтесь с нашим технологом и специалистами и welcome к сотрудничеству!

  3. Вадим Караганда

    Друзья, продолжаю писать про премиум смеси. Заказали опять партию у Гиорда, как всегда сливки и шоколад.. На этот раз к сливкам ни каких претензий, и вкус и густота готовый смеси — всё замечательно, убил шоколад… сильный запах химозы какой-то, как будто хлорки, не знаю как описать.. при разведении остаётся, и в готовом мороженом чувствуется.. Короче Гиорд в своём репертуаре.. Звонить оугаться не стал — смысла нет.. Отказаться от них не можем, мы уже подсадили на вкус Гиордовского сливочного наших клиентов.. Кстати, коротёсенько, попробовали мы хваленую смесь Советскую от Айсжрима — НИОЧЁМ! Вкус сухого молока! Какое отношение она имеет ко вкусу советского пломбира, для меня загадка..) По инструкции разводится 1 к 2,3!! НО, при такой пропорции смесь получается очень жиденькой а готовое мороженое водянистое и вкус слабенький.. Короче, очередной » несоперник» гиордовским сливкам.. Заказали на пробу смеси от Дльче роса, ждёмс.. Отпишусь обязательно!

  4. Большое спасибо Вадим вы просто супер, отзывов мало, а они больше всего ценятся.

  5. А если нордовский вита айс экстра развозить с 4 литрами а не с 3 как на упаковке
    И для аппарата не вредно?

  6. Удалил два сообщения

    Давстар извините, но я не могу тот час реагировать на сообщения на сайте, если у вас есть к кому-то претензии обращайтесь ко мне.

    Алексей, это не развлекательный форум и не соц.сети, где кто что хочет то и лепит.
    Здесь люди помогают друг другу, а не самоутверждаются, (мы все давно уже не школьники).

    Нельзя быть знатоком во всем, я вот тоже многого не знаю и еще больше не умею, но благодаря людям которые отвечают на вопросы, все работает.

    Теперь будем взрослыми, пожмем руки и обо всем забудем.

  7. Вадим Караганда

    Друзья, продолжаю писать о премиум-смесях, нами опробованных. На этот раз про Дольче Росу. Заказали на пробу смеси Софткрим делюкс сливки, шоколад, мяту, абрикос, апельсин и голубое небо, фисташки в делюксах нет, она из более дешёвой линейки. С фисташки и начнем, жиденькая, со вкусом вишнёвой косточки, к «фисташкам» отношения никакого.. цвет бледно-зелёный, короче ниочём.. такое-же впечатление о мяте и о голубом небе.. смесь правда уже погуще, но вкуса яркого нет у обоих.. Теперь о хорошем, апельсин и абрикос просто супер!!! очень приятный вкус, смеси очень густые, апельсин так вообще при разведении по инструкции был консистенции майонеза!! пришлось разбавить.. загустителей переложили явно, но что касается вкуса обеих смесей — просто супер! цвет приятный, нежно оранжевый, кстати миксованое с зелёной фисташкой в рожке смотрится замечательно! теперь о сливках и шоколаде.. сливки чуть-чуть разочаровали.. не так что-бы очень но всё-таки.. хотя это наверное в сравнении со сливками Гиорда, Дольчеросовские со вкусом молока сухого, но в принципе и в составе они пишут сухое цельное, у Гиорда в основе именно сухие сливки, это даже по цвету сухой смеси видно, Гиордовская желтоватая. Но, отдам должное, смесь достойная для премиума (просто я раб Гиордовских сливок..)))), а если учесть цену то рекомендую Дольче росу, почти в 1.5 раза дешевле!!! что касается шоколада — очень понравилась смесь, мягкий вкус, цвет нормальный, короче мы переходим на Дольчеросовский шоколад, сливки оставляем Гиордовские.)) всё, надеюсь для кого-то инфа будет полезной.

    • Вадим, большое спасибо, отличный обзор смесей

    • Вадим добрый день. Вас не затруднит мне написать на почту пжл, и возможно ли обменяться с вами контактами? у меня ряд вопросов насчет сухих смесях. joker99789@gmail.com
      Вы тоже из Казахстана как я понял с форума?!

    • Вадим, ДД! Хотела открыть точку по реализации ММ в г. Актау, не могу найти поставщиков Гиорд в наш город, если есть только Норд (очень водянистые), премиум класс только свыше 100 кг доставку делают, может подскажите поставщиков хороших смесей и рожков (если есть контакты) Премного благодарю, Замира

  8. Все доброго времени суток.
    Подскажите, что делать с оставшимся после рабочей смены разведенной смесью (норд) и слитым мороженным. Можно ли это все замораживать и повторно использовать.

    • Здравствуйте Андрей, замораживать не обязательно, можно просто положить в герметичный контейнер, (в холодильнике), и на следующее утро добавить в новую смесь, или можно из нее делать коктейли.

  9. использую норд премиум
    в целом доволен
    но есть такой момент, что когда делаешь в перемешку допустим шоколад со сливочным, то сливочное мороженое почти не чувствуешь, а чувствуешь один сплошной шоколад! тоже самое если с ванильной смесью шоколад сделал и так же не чувствуется белое, только шоколад чувствуется
    и клубника с любым белым такая же история… чувствуется только вкус клубники
    по отдельности если наливать, то норм, но хотелось чтобы доработали белые вкусы мороженого поемиум класса

    • Да, тут я с вами согласен, как раз эти два вкуса, (шоколад и клубника), самые насыщенные, особенно мне нравится запах у клубники)), не оторваться. Но по моему так везде, (если продукт приличный), никогда «белое мороженое» насыщенностью вкуса не сможет конкурировать с шоколадом.
      Но если это вас напрягает, то можно закинуть в ванильную смесь немного ванилина, не думаю что это проблема.

  10. До августа пользовался смесями норд премиум и экстра!премиум хорошая экстра не очень!соглашусь со многими не хватает сладости!потом крымские поставщики сказали проблемы на заводе долго ждать смеси,а работать надо!купил смеси кредо они дешевле единственный минус разводятся не таким объемом как норд!по вкусу выигрывают!покупателям больше нравились,но ещё раз повторюсь объём не очень

    • Здравствуйте Алексей, очень рад вас видеть на сайте, спасибо что не забываете.
      И конечно благодарю за отзыв.
      Ближе к сезону, будут разные интересно-полезные новости, не уходите далеко))

1 3 4 5 6 7 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда