Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. если есть вопросы готов поделится опытом 89128978270

  2. asdfghjkl39015 скайп

    • Алексей, благодарю за ответ. На фото как раз видна консистенция мороженого, раньше сливочная мечта айсдрима была больше как пломбир, а теперь вот стала как и молочная, может даже хуже. Потому мы перешли в гиорду, подороже но пока устраивает

  3. Друзья, хочу поделиться своим опытом работы с о смесями Гиорд… Когда начинали работать, купили смеси «Премиум» у четырёх производителей, остановились на Гиорд, «валери-микс на цельном молоке», самые дорогие… Образцы были бесподобны, особенно сливочная.. при разведении килограмма на два с половиной литра молока 3.2% — еле проходило в отверстии в бункере, пришлось развести 1 к 3, что не могло не радовать..)) заказали первую партию 100кг.. от былой «густоты» — ни следа! но хоть вкус сливочный был..разводилть стали 1 на 2.5 литра.. Позвонил в Гиорд, общался с технологом Светланой, каторая объяснила это возможным пересортом, якобы нам отправили более дешовую смесь, дико извинялась и обещала следующую партию для нас отследить лично.. сработали смесь, заказли вторую партию… и вот тут мы «приуныли» очень не слабо..)) сливочная смесь — ещё жиже, но самое страшное вкус! от «сливочности» вкуса не остальсь НИЧЕГО! такое ощущение, что вкус мороженому придаёт только молоко в котором мы разводим смесь.. Шоколадная смесь даже просто внешне в два раза светлее, и вкус такой-же не насыщенный, просто порошка какао раза в два меньше положили.. короче смеси пришли просто какая-то дешёвка за максимальную плату.. что с ними делать не знаю.. мы нашу сеть изначально позиционировали как сеть дорогого премиального мягкого мороженного, и успели, запустив за месяц три только точки, наработать постоянных клиентов, теперь пустив в производство последнюю партию смесей я просто потеряю всё… Опять звонил на гиорд… Пообщался и со Светланой, и с коммерческим директором Еленой, ниочём… наслушался про тяготы бытия российских производителей, про санкции!!!))) про то что «не воруют» и чётко следуют рецептуре но «всякое бывает» так как поставщики молока и сливок все сплошь подлецы, про то как ценят каждого клиента и как не хотят меня терять)), про то что следующую партию будут отслеживать всем руководящим составом лично))), в общем — НИ О ЧЁМ!! следующей партии смесей от Гиорда у меня не будет… точно… Так что если Вы строите свой бизнес в премиум сегменте — с гиордом вам не по пути.. Теперь вопрос, кто-нибудь работает с компанией Норд из Питера и со смесями Дольче-Роса?? как у них качество от партии к партии? теперь меня волнует главным образом стабильность качества.. вот так.. век живи-век учись..

    • Друзья, нашёл выход из положения..)) развёл сливочную 1 к 2.2, вроде как ничего… (напомню что образцы, приходилось разводить 1 к 3!!!) Добиться былого насыщенного цвета и вкуса от шоколадной смеси не получилось… разводим 1 к 2.5, смесь получается очень густая, но вкуса и цвета былого нет.. по шоколаду двое клиентов в первый же день заметили что мороженое светлее, ну и сделали «свои» выводы…)

  4. Ну значит я не одинок в своём горе…) жаль конечно… Может кто отпишется по смесям дольче Роса?? Друзья, ждёмс!!)

  5. Уважаемые коллеги! К сожалению, в последнее время действительно участились случаи, когда производитель высылает образцы и первую партию товара одного качества, а дальнейшие поставки совсем другого. Все сейчас стремятся к удешевлению производства, а без потери качества это сделать практически не реально. Наши смеси, тоже не идеальны, и, может, чуть дороже рынка, но на качестве входных ингредиентов мы не экономим и никогда не будем этого делать. К тому-же, подход к клиентам у нас немного иной, чем сложившаяся практика «отговорок» и «отмазок»: если вас что-то не устраивает, вы без труда можете вертуть или поменять смесь. Транспортировка в этом случае ложится на нас. К тому-же, мы всё время работаем над улучшением качества, и над собственными ошибками, которые, к сожалению, тоже имеют место быть.
    Если вы ещё наш продукт не пробовали, чем присать коментарии про соседние точки, где есть наша смесь (наверняка вы не знаете точно какая и как её там разводят)), вы просто закажите бесплатный образец и попробуйте сами, убедитесь, не понравится, никто с вас денег за пробу не потребует)). Все образцы у нас берутся из обычных производственных партии, и по качеству не могут отличаться от рядовых поставок. Пишите на почту: ice@nordspb.ru , или нашим представителям в регионах, и вам пришлют образец бесплатно, с доставкой за наш счёт!

  6. Вадим Караганда

    Ув. Админ, почему удалено моё сообщение про проблему со смесями Гиорд??? Пусть люди знают правду о Гиорде!

    • Извините Вадим, по недогляду, принял вас за другого посетителя. Он тоже писал о Гиорде, (но это же не лавочка у подъезда, чтобы одно и тоже мусолить постоянно). Просто ваше сообщение очень было похоже на его.

      Еще раз прошу прощения, впредь буду внимательнее.
      И спасибо вам за ваше участие, я всегда рад новым активным участникам, (как раз вы и пишите самые полезные сообщения на этом сайте).

  7. Святослав

    Добрый день уважаемый админ и форумчане, подскажите пожалуйста, а кто нибудь из вас пытался или делает смесь для мм самостоятельно?

    • Святослав, смесь для ММ своими руками, это как миф…
      Все кто говорит что сам делает смесь , (человек 6-7, на моей памяти), потом бесследно исчезают.

      Пару месяцев назад, мороженьщик из Турции, написал мне, что у него есть волшебный рецепт смеси для ММ, и тоже исчез.

      Возможно это производители смесей, «убирают» конкурентов, чтобы секретная технология, не попала в открытый доступ.

  8. Админ. Друзья посоветуйте хорошего мастера ремонтника по фризерам в Москве.

  9. Добрый день! Хотелось бы написать пару слов об общений с производителем смеси для мягкого мороженого Vita-ice! Используем эту смесь на фризере BQL808-2, и после ночного хранения возникала проблема, что у нас замерзала вкусовая смесь! Со сливочной никаких проблем! Общение наше происходило в соц.сети ВКонтакте! Тем не менее на все вопросы отвечали оперативно, попросили номер телефона а дальше общение уже проходило по тел. На связь со мной вышла технолог, выяснила когда произведена смесь, номер партии и все такое! Дала несколько хороших советов по работе с фризером! Дело оказывается было вовсе не в смесях, а в настройках фризера! Хочу подытожить свой монолог, во первых огромное спасибо технологу производства, и во вторых смеси очень качественные и получается очень вкусное мороженное! Всем советую! Спасибо кто дочитал!

    • Здравствуйте Эдуард, спасибо за сообщение, но было бы вообще отлично, если бы вы поделились тем, что вам сказал технолог, потому как такая ситуация может повторится у кого нибудь еще.

  10. Вадим Караганда

    Друзья, получили пробники от Норда. Спасибо Норду, пришли очень быстро, а главное бесплатно!)) Ни один производитель, а опробовали мы смесей не мало, не предоставлял бесплатных пробников! Получили 6 смесей, но попробовали только самые дорогие, Премиум плюс ваниль, сливки и шоколад. Смесб, при разведении 1 к 2.5 получается очень густая… Радует..) разводили 1 к 3, молоко 2.5%, консистенция готового мороженого отличная, кремовая однородная! а вот вкус… шоколад» — хороший вкус, «сливки» — вкус сухого молока, «ваниль» — яркого вкуса вообще не имеет… опять же «на вкус и цвет».. В общем спасибо Норду — будем думать. Не моге не добавить, из всех премиум смесей каторые мы опробовали, сливочная самая вкусная у Гиорда! на наш скромный вкус..))) но вот густота смеси — разорительная..)

    • Здравствуйте, что Вы решили в итоге? Остаетесь на Гиорде?

      • Вадим Караганда

        Пока не определились..

        • А мы решили остановится на Гиорде, в последней партии в принципе нас все устроило, единственное что смеси были не такие густые, нам технолог объяснил это тем что они стали использовать другой загуститель, а по вкусу можно сказать смеси стали как и в прошлом году.
          Сегодня запустили в одном бункере с прошлогодней поставки смесь — Тутти Фрутти
          В другом бункере, с июньской поставки смесь Шоколад.
          Конечно трудновато было сравнить разные вкусы, но по консистенции можно сказать что они не чем не отличались, мороженое получилось однородное, без льдинок. Единственное что Тутти Фрутти более кремовое, не такое холодное, а вот шоколадное получилось холодное.

1 4 5 6 7 8 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда