Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Рецепты мягкого мороженого / Классическое мягкое мороженое

Классическое мягкое мороженое

на выходе получим примерно 100 порций

Для приготовления классического мягкого мороженого нам потребуется:

  • фризер для мягкого мороженого;
  • сухая смесь для приготовления мягкого мороженого ТМ Айскинг 1 кг;
  • вода 1.5 литра;
  • молоко 1.5 литра;
  • емкость;
  • венчик

Способ приготовления:

  1. Размешиваем 1 кг сухой смеси с 1,5 литра воды и 1,5 литра молока.
  2. Тщательно смешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Взбивать миксером не нужно.
  3. Далее даем настояться приготовленной смеси 20 минут и по окончании этого времени заливаем во фризер для мягкого мороженого.
  4. Готовность 15-20 минут.
  5. Далее мороженое можно выдавливать в креманку или вафельный рожок.

На заметку: производители смесей рекомендуют размешивать сухую смесь или только с водой, или на молоке. Мы же развели смесь для мороженого 50/50 для получения хорошего, не приторного вкуса.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

Одно сообщение

  1. интернет магазин ц.у.

    ПРИНЦИП РАБОТЫ «ПО КОНСИСТЕНЦИИ» Аппарат замораживает смесь до определенной консистенции (твердости). Это делает работу с аппаратом легкой для оператора и позволяет без ограничений готовить все виды замороженных десертов: Фрозен йогурт, сорбеты, классическое мягкое мороженое.

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда