Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Поговорить

Поговорить

Это страница для тех кто уже начал работу по продаже мягкого мороженного.  Обмен впечатлениями, опытом, ошибками и удачными решениями. Да и вообще, просто поговорить.

 

357 комментариев

  1. Приветствую всех! Закончился мой первый летний сезон и встал вопрос как правильно законсервировать на зиму фризер, нужно ли специальное техобслуживание или подготовка? Фризер будет храниться в обогреваемом помещении до следующего лета. Что необходимо будет сделать перед началом работы в следующем году? Спасибо.

    • Здравствуйте, Ольга. Я вот тоже искала информацию по этому вопросу, нашла очень подробную информацию что и как делать, буду тоже пробовать консервировать фризер на зиму. https://biznesfishka.com/konservacya/

    • Артём Курмин

      Приветствую, Ольга. Очень важно правильно консервировать фризер на зиму: предварительно промыв и просушив полностью фризер, нужно обязательно снять дверь раздачи и шнеки; все эти запчасти разобрать и обернуть в тряпку, занести в тепло. А сам фризер обернуть пленкой и тканью, чтобы внутрь аппарата не попадала влага и он не покрывался инеем. Хранить аппарат для мороженого обязательно в сухом, проветриваемом помещении, где не будет сырости.

  2. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По смесям айс кинг. В каких пропорциях его разбавлять? И какую жирность молока лучше выбрать? Фризер хомми с9. И так же мороженное будет замлраживаться в морозильной камере.

    • Артём Курмин

      Здравствуйте, разведение 1 кг сухой смеси на 3 литра воды. Молоко не требуется

      • Я хочу его замораживать в морозилке для продажи в магазине. А вода будет кристализоваться.

        • Артём Курмин

          Можете брать молоко, в зависимости сколько жирность будет молока вашего, на этот процент и увеличится жирность готового продукта, только с коэффициентом 0,75

  3. А при шоковой заморозке в камере, 50% воды не кристализуется?

    • Артём Курмин

      зависит от количества жира, белка и сухого остатка, но скорее не кристаллизоваться будет около 40%

  4. Подскажите, а на выходе какой % жирность в идеале для мороженого? Возможно из Вашего опыта, есть какие-то усредненые данные.

  5. Здравствуйте. Я бы хотел апарат фризер для мороженого взять в кредит

  6. Да. А вы можете мне помочь для расширение мои бизнес

  7. Мороженое апарат фризер хочу брат в кредит 3 штука. Точки у меня есть

    • Артём Курмин

      Кредиты выдаёт банк, мы можем только подобрать оборудование по нужной проходимости точки, по цене и качеству

  8. Тогда я по адресу. Я хочу на речной вокзал точку открит

  9. Да тут в прямом в парке народа много. Шаурму

  10. Я гражданин России регистрации на постоянно есть Афицално не где не работаю могу ли взять кредит

    • Артём Курмин

      Вам лучше проконсультироваться:
      телефон горячей линии Тинькофф 8 800 555-777-8 — позвонить в колл-центр банка Вы можете бесплатно из любого региона России

1 2 3 4 17

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда