Последние Новости
Главная / Смеси для Мягкого мороженного.. / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

About Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Здраствуйте. Я не знаю уже у всех разные мнения. Подскажите пожалуйта. На чем вы бы остановились. )

  2. Здраствуйте. Скажите на каких смесях уже под конец можно уверенно остоновиться скажите пожалуйста. Я все прочитала и везде спор . Одни хвалят другим не нравятся.

    • Евгений

      Здравствуйте. Мы начинали с Гиорда, потом у них качество испортилось, когда только начинали заниматься мороженным 5 лет назад, у Гиорда было очень вкусное мороженое, очень даже вкусное! Позже когда рубль взлетел, никто не хотел поднимать цены на смеси, все производители решили лучше сэкономить на ингредиентах, чем оставить прежнее качество и сделать смесь дороже. Далее появилась компания Норд (Это те же самые гиорд, как я понял технолог ушел от Гиорда и открыл своё производство, как то так). Позже появились КПИ (Это тоже вроде как те же самые, от Гиорда или от Норда)
      Айсдрим не советую пробовать вообще, я вот вообще не понимаю кто работает на них и хвалит их, как то мы заказали Айсдрим (Советское вроде, которое пожирнее). В нем мы вообще разочаровались, смесь вообще нисколько не густая получилась, как вода, масса не однородная, комочки льда попадались.
      С каждым годом все тяжелее и тяжелее становится выбрать смесь для мороженого.
      Потому что сами производители с каждым годом все больше и больше начинают экономить.
      Название фирмы не буду писать, но мы как то за это время нашей работы, заказывали в одной из этих фирм смеси, так вот в первый раз было одно качество, в следующий раз уже другое (естественно не лучше )). Хорошо что у нас осталось с прошлой партии пару кг и мы провели не большое расследование и доказали что смесь стала жиже, и само мороженое не такое как было в прошлый раз.
      Мой совет, если Вы хотите чтобы Ваше мороженое было хорошего качества и Вы не от кого не зависели, чтобы каждый раз не переживали за качество смеси.
      Найдите в интернете технолога, заплатите ему денег, пусть он составит Вам рецептуру, живите и радуйтесь. Как это сделали мы.
      Нам как то недавно звонили с одной из фирм, предлагали нам свои смеси, я им говорю мы начали собственное производство, сами делаем мороженое и уверенны в качестве. На что нам сказал «Это же дорого и проблематично»)))
      Я в принципе согласен с этим, это дорого, я бы сказал даже очень. Чтобы делать свои смеси. Вам потребуется купить пастеризатор, фирму не буду писать какую чтоб не сочли за рекламу, могу только сказать это самая крутая фирма по производству фризеров в Китае, они поставляют их по всему миру.
      Так вот, по поводу смеси. Если Вы заинтересованны делать вкусное мороженое, чтобы к Вам клиенты всегда возвращались, восхищались Вашим мороженным, то лучше все же заморочиться и начать делать собственное мороженое.
      Кстати, это не так все просто как мы думали, купим рецепт, пастеризатор, закупимся сухим молоко и все, готово) Оказывается не так все просто, даже по рецептуре не получается с первых раз.
      Если же Вы конечно не хотите срубить бабла по быстрому)
      Если кому то интересно, пишите. Скажу сразу рецепт не продаём

      • Здравствуйте! У Вас одна точка? Работает круглый год и постоянный поток покупателей? Я работаю сезонно. И работаю второй год на айсдриме (Советская смесь и шоколадная). Людям нравится, мне нравится. Смесь размешивается отлично, ни льдинок, ни комочков у меня , тьфу тьфу тьфу не было.

        • Приветствую, нет у нас не одна. Так же работаем сезонно, да и сезон у нас не большой, в этом году май вообще выпал, холодный был.

          • Я просто к тому, что если 1-2 точки и средняя продажа 100-200 порций в день, то свой рецепт окупать будешь очень долго. Другое дело, если точек больше двух. Идея своего рецепта привлекательна и дает много перспектив.

          • С этим полностью согласен что если точек мало и продаж соответственно, то проще покупать готовые смеси.

  3. Доброго времени суток). подскажите пожалуйста фризер для пиццерии с небольшой проходимостью. Очень хочу занять нишу вкусного мягкого мороженного в районе обслуживания кафе. Мягкого, потому что на точке работает один человек и открывать холодильник, накладывать мороженое значит не успеть приготовить пиццу, а вот ее продается прилично. Очень прошу помочь мне в этом вопросе.

  4. Добрый день, выбираем фризер на 1 вкус с ночным хранением и без при остальных равных характеристиках, и возник вопрос, во фризере без ночного хранения смесь же не будет охлаждаться в бункере, будет t окружающей среды, верно? Т.к. мороженое дополнительный продукт и постоянной выдачи может и не быть не скиснет ли смесь в бункере? Сколько она может храниться без охлаждения? Спасибо

  5. Татьяна

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про фризер BG118N. Нужна инструкция

  6. Добрый день всем. Недавно приобрели аппарат Ронин ичиро. Запуск планируем 1 апреля в ТЦ. Подскажите пожалуйста, сухую смесь какого производителя лучше взять. ГИОРД, Iceking, Icedream, Валери-Микс или может есть что-то получше?

    • Артём Курмин

      Добрый день. Ronin Ichiro-Достойный выбор. Справится с любой смесью. На данный момент смесь Iceking является оптимальной по сочетанию цена/качество. Обладает приятной текстурой, стабильным качеством из партии к партии и популярна у конечного клиента.
      https://www.biznesfishka.ru/smesi/

  7. Светлана О

    Здравствуйте! Такое дело: муж открывает кофейню, а я его уговорила поставить ещё фризер, чтобы мороженное было. Он сказал, чтобы сама с этим разбиралась, ему некогда. Помогите, пожалуйста, что можете сказать вот об этом аппарате, стоит ли его покупать или можно найти что-то лучше в той же ценовой категории? https://sladky-ostrov.ru/id1/frizer-dlya-morozhenogo-miken-mk-25ctpa/
    Заранее благодарна за помощь!

    • Артём Курмин

      Добрый день, Светлана! Для кофейни модель МК25 будет сильно шумноватой. Да и последние 2 года качество сборки несколько снизилось. Для расширения ассортимента в кафе хотел бы порекомендовать тихий, компактный, надежный ST16RELW с touch screen или его младший брат ST16RE. В кофейнях самое популярное мороженое-пломбир. Подача в рожках, креманках, украшние-топпинг

1 8 9 10

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*