Телефон для консультаций по бизнесу и оборудованию:
+7-977-053-13-60
На связи каждый Божий день

Последние Новости
Главная / Ингредиенты для мороженого / О смесях / Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Обсуждаем сухие смеси для мягкого мороженого отзывы

Описываем свои эксперименты, пробы, и впечатления. Делимся опытом и новыми рецептами.
Оставляем отзывы про сухие смеси для мягкого мороженого, разных поставщиков и производителей.

Об авторе Артём Курмин

Главный редактор портала biznesfishka.ru. Специалист по фризерам и бизнесу на мороженом

504 комментария

  1. Добрый день.

    Если по смесям — то использую от фирмы СвеЛеНа, Москва.
    Очень нравятся. Работаю 5 лет. Рекомендую.
    Посмотрел готовые решения и возник такой вопрос, как рукомойник устроен? Там насос или что?
    И еще вопрос, кто в киоске работает, как вентиляцию делаете? Кондиционеры кто нибудь ставил, есть эффект? Бывает ну очень жарко.

    • Здравствуйте Антон,
      я как то не задавался этим вопросом, но по моему да, там насос
      вообще в нормальном киоске всегда должен быть кондиционер, и конечно эффект есть))

      Но иногда кондиционер бывает бесполезен, если торгуешь через большое окно или дверь, тогда спасаешься вентилятором, хоть как то обдувает, один для себя, один для фризера))

      • здравствуйте админ, сайт конечно супер! спасибо всем кто делится!
        у меня вопрос такой- в Краснодаре оч много лет есть одна точка с мягким мороженым там помимо щоколада, и ванили есть смородиновое мороженое!!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУС СМОРОДИНЫ А В НЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ИМЕННО СМОРОДИНЫ!!! и вкус невероятный!!! кто нибудь хоть раз добавлял настоящие фрукты во фрезир??? это вообще реально????

  2. Здравствуйте,Хочу открыть свою точку с мягким мороженым.
    Ищу вкусную смесь и по вашим комментариям могу сделать вывод,что лучше всего брать Советскую, а вот точного комментария по шоколадному и клубничному не нашла. Какое все таки посоветуете? По поводу рожков, посмотрела на сайте Колибри, все вроде устраивает,правда далековато, но еще хотелось бы попробовать рожки «как в макдональсе», не могли бы посоветовать сайт? (Фризер bql-808-2)

    • Пожалуйста состав смеси какие индегриенты туда входят на 10-лит.молока?

      • Состав Роза, вам могут прислать из любой фирмы, (по вашей просьбе), только вам это не поможет. В домашних условиях, его не повторить.

        Другими вариантами пока не располагаем.

  3. Здравствуйте Ксения, добавлять что либо в сам фризер я бы не рекомендовал, (если вы конечно в курсе). то отверстие куда стекает смесь для заморозки в цилиндр, очень маленькое, и очень легко засорится от кусочков фруктов, как и раздаточная голова.

    Но смородина ягода, не имеет твердого плода. и в принципе если ее хорошо размельчить, а смесь будет достаточно жидкая, то думаю можно будет попробовать.

    В этом плане, клубника лучше подходит для этого, у нее нет шкурки, как у смородины.
    Но все равно, ягод не должно быть много, чтобы не загущать смесь.

    Вы с какой целью интересуетесь, уже работаете по мороженому, или только приглядываетесь.
    И можно полюбопытствовать, где в Краснодаре вы пробовали такое мороженое.

    • если честно, то приглядываюсь, уже не первый год думаю об этом бизнесе.. торговать самой нравится и все это не сложно.. но не хватает капитала на передвижной тонар(( и фризер думаю за 150 тр стоит ли брать??? хочется фризер чтоб порций 15-20 мог выдать подряд— а продавцы в интернет магазинах не указывают сколько порций подряд выдает модель.. как с этим быть???

      • В среднем фризер выдает от 5 до 8 порций подряд.
        Такой как вы хотите, это практически без остановки, а это значит нужен мощный фризер около 3кВт.
        Но это на суперпроходимую точку.
        Люди работают на обычных фризерах и продают по 600 — 800порций в день. Но такие продажи это скорее исключение чем правило.

        В основном продают от 70 до 300 порций.
        Если все расходы на точку не более 50тыс, то вполне достаточно продавать 100порций в день, чтобы быть в плюсе.

    • ой, про точку забыла)) на ул.Красной только такое мороженое, я несколько раз уже подходила к хозяину кафе пыталась спросить и купить его рецепт— ни в какую не говорит) у него свое кафе и он видимо полностью сам его делает без сухих смесей.. т.к я пыталась договориться покупать у него готовое и возить к себе— сказал это не реально! вот так вот

      • Не думаю что хозяин сам делает смеси, наверно он просто добавляет туда, кусочки ягод и пару капель ароматизатора.

        Если надумаете начать, обращайтесь, помогу подыскать оптимальный фризер (цена, производительность), вкусные смеси и т.д.

        • подскажите!!) я как раз все это ищу) уже весь ваш сайт перелопатила и интернет) у нас в городе такие аренды…… наверное сами были и видели цены))
          а вот насчет краснодара, если вы там бываете пройдитесь по красной — раньше это морожко было на углу ул.Красная и Карасунская, а в прошлом году угол Красная и не помню какая.. но не далеко от администрации по той стороне где поликлиника
          на этих точках вкус особенный как будто ешь сгущенку— макдак отдыхает— после этого мороженого такое ощ что кушпешь пластилин)
          буду очень благодарна за подсказку по фризерам!!!

          • Я напишу вам вечерком на почту, определимся с тем что вам нужно и по бюджету, поищем компромисс, между хочу и могу, и от этого уже будем отталкиваться))

  4. Если можно, пож., проконсультируйте. Просто ответ сбросьте на мой Е-Маил. Спасибо.

    Упаковка сливочного мороженного нетто объемом 5000 мл. (5 л.)
    Какой, ориентировочно, вес нетто этой упаковки мороженного в гр. (кг.).

  5. Подскажите пожалуйста вкусные смеси?нсли можно сайт?

    • Спасибо что пишите по темам,
      на счет смесей, если вы подождете немного, то после праздников, я представлю вам лучшие смеси по лучшим ценам, специальная акция от моего сайта)) и производителей смесей.

  6. Ок подожду конечно!спасибо за помощь

  7. Александра К.

    Здравствуйте.Я уже два года работаю на смесях «Энергия питания».В целом качеством вполне довольна.Закупаюсь в компании Ваш Помощник(в Краснодаре).Недавно была у них в офисе.Ассортимент стал больше по сравнению с прошлым годом.

  8. Александра

    Админ,как вам смеси «Энергия»?

  9. На минуту меня обогнал))

    Не помню где-то тут, я уже писал, что смеси «Помощника» хороши для коктейлей, они хорошо взбиваются, получается большой объем.
    Но смесь нужно заранее готовить чтобы она отстоялась.

    Вот тут отзыв от Димы https://www.biznesfishka.ru/obsuzhdaem-suhie-smesi-dlya-myagkogo-morozhenogo-otzyivyi/comment-page-1/#comment-9137

    А вот отзыв от Саши https://www.biznesfishka.ru/obsuzhdaem-suhie-smesi-dlya-myagkogo-morozhenogo-otzyivyi/comment-page-1/#comment-9386

  10. Админ вы говорили после праздников подскажите по поводу смесей!спасибо и извините за настырность

1 8 9 10 11 12 24

Написать сообщение

Ваш email не будет опубликован. Нужно заполнить все поля *

*

Максимальный размер загружаемого файла: 100 MB. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, текст, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда